Ошибка №2

Привет, сегодня день второй и разбор ошибки №2

 

Самое важное — это деньги

 

Никто не отрицает, что денежные результаты крайне важны в нашей жизни. Однако, оценка предполагаемого Своего Дела только по материальным результатам не совсем правильна. То есть подход: идея классная , очень нравится, но денег вначале не много —  не совсем правильный.

Реальный кейс: клиентка, молодая женщина 35 лет, зовут Наталья, работает в банковской сфере на хорошей позиции. Обратилась с запросом — хочет сменить работу. По всем внешним параметрам у нее прекрасная работа — находится в самом центре города, высокая зарплата, уважение коллег, перспектива роста. Но у нее есть увлечение, которому она посвящает все свое сводное время — йога. Наталья говорит, что только глубинная философия её увлечения дает ей опору и поддержку в жизни. Всерьез подумывает о переходе работать в фитнес клуб. Останавливает огромная разница в зарплатах фитнес тренера и банковского менеджера.

В процессе работы принимает решение  на время отпускного месяца устроиться в фитнес клуб инструктором по йоге. Месяц отпуска закончился, а банк потерял своего работника — Наталья написала заявление об уходе. Она сказала, что просто не смогла прекратить заниматься тем, о чем так долго мечтала.

Сегодня она является собственником очень успешного центра йоги, в котором клиенты не только изучают асаны, но у них есть возможность познакомиться с глубинной философией йоги.

— вдохновение и глубокая вовлеченность Своим любимым делом — вот рецепт успешного предприятия, который она дает .

 

А вы что думаете об этой истории? Если она вам отозвалась, напишите об этом в комментариях

 

 

Оставьте свой комментарий