Ошибка №3

Всем привет! Итак, день третий, ошибка №3

 

Я знаю все про все профессии

 

Вопрос определения встает перед каждым еще со школьной скамьи. Профориентация, итоги тестов связываются профессиями. Однако, в современном Мире всё так быстро меняется, постоянно рождаются новые специальности. Профессии, которые обсуждали в школе частично вообще вымерли или трансформировались. Самые интересные возникают на стыке нескольких областей. Шагайте с прогрессом в ногу!

Реальный кейс: клиент, 40 лет, зовут Олег , преподает в школе информатику. Обратился с запросом — хочу найти Свое дело. До работы в школе  перепробовал несколько разных профессий. Но каждый раз — разочарование, чего то не хватает. Друзья зовут принять участие в предпринимательстве, но Олег не видит себя в бизнесе.

В результате нашей работы, клиент утвердился в мысли, что не хочет уходить в предпринимательство, а хочет реализоваться в учительстве, однако любовь к технологиям не хотел бы ограничивать только школьной программой.

Итогом было рождение и подготовка к запуску образовательного интернет проекта, в котором кроме факультативных занятий, приглашенные преподаватели из Высших школ и Университетов рассказывали школьникам о том, как по новому могут найти отражение всем известные, изучаемые в школе предметы, в новых и современных профессиях.

Два любимых занятия — учительство и технологии дали рождение образовательному он-лайн проекту.

 

Откликнулась ли вам эта история? Напишите в комментариях…

 

 

 

Оставьте свой комментарий